Я люблю когда ты дома

Я люблю когда ты дома.
Все как прежде, как раньше.
Так  уютно , знакомо.
Разговоры  без фальши.
Свет неяркий оконный,
Исчезают тревоги.
И не нужно знакомых,
И конец всей дороге.
Мира целого больше,
Источаешь надежду.
Время чище и проще,
Все как раньше , как прежде.
Смысл потерянный найден.
Тишина и гармония.
Только образ украден,
Только жизнь - как агония.


Рецензии