Измененье

Который раз я вам пишу письмо
В который раз меняю содержанье
Измена причиняет мне страданье
Страданье изменить меня должно

Но верю ли, что начинаю снова?
И стал ли я другим по существу?
В ночи, на грани замысла и слова
Застыв, как пограничник на посту?

31.05.87


Рецензии