Чувствую порой, как я уязвима
И ветер мог бы со света сжить
Если бы была никем не хранима
И не могла никого любить
Любовь одна держит меня на свете
Хотя бы к лохматому хомячку
Еще лошадку держу на примете
И бабочку не позволяю ловить сачку
Я чувствую, любят меня деревья
И даже курчавая трынь-трава
Даже когда мысли теряют звенья
И тонет в небе моя голова
Я искривляю пространство-время
Безумной своей головой
Но кто-то свет наводит на темя
И примиряет меня с судьбой.
29.08.2019
Свидетельство о публикации №120032200462