К березе нежно прислонюсь

К березе нежно прислонюсь,
В ее ветвях сокрою грусть.
Ветви ее ,так мягко спадают,
Каплями рос на меня стекают.
Этот Источник такой Живой,
Я оживаю от спячки «ночной»!


              22.03.2020 Испания


Рецензии