О том же
О нём всё сказано давно
Но жизнь идёт диктует право
По праву жить нам суждено
Ведь всё меняется по жизни
Да всё меняется в пути
Ведь время не стареет вечно
И старост у время нет
О чём мы весело страдаем
О жизни нашей на Земле
О женщинах, что мы ласкали
Они, как кошки на метле
Всё в мире вроде интересно
По миру с миром мы идём
Но гадость вечная играет
Краплёной карте есть резон
Что жизнь-она просто игрушка
В злых и испорченных руках
Играем роль свою по жизни
И в этой жизни есть аншлаг
Подумать только-думать надо
Как роль по своему свернуть
Но нарушать закон не надо
А обходить-поможет бог
И в жизни степень есть, наверно
Мы горе-смерть переживём
Ведь роль по роли неизменно
Куда-то в жизни приведёт.
Свидетельство о публикации №120032204612