2. Тардис
Там паренек сидит, католик,
сьедает до кончиков волос...
глазами.
Он сыпет бархатом
И лепестками роз..
И только нежные порывы души,
Коснутся вежливо к огню в твоей степи...
И ты засыпаешь..
И город устало зажжет вечернее зарево.
Веришь, я не надолго тебя разбужу?
Всего на минутку..
Какую ж нам выбрать прогулку?..
...И тардис кружит!..
и в правду недолго...
огонь еще ярче
И все вокруг сверкает!..
... Все вокруг засыпает...
И дома сутуляться,
Смотря на промокших
Домовых что бредут по улицам... ......
(с) bb.
Свидетельство о публикации №120032200461