гибель кораблей
Я этой истины не слышал.
Она пришла ко мне, как гром.
Велик не тот, кто ростом вышел,
А тот, кто наделён умом!
22.03.20г.
ГИБЕЛЬ КОРАБЛЕЙ
И радость здесь и горе,
Посейдона чудеса,
А по морю, а по морю
Ветер ищет паруса.
А когда он их находит,
То безжалостно все рвёт,
И с ума команду сводит,
Посейдон корабль берёт.
Слухи, сплетни, пересуды
К нам доходят издали.
Не при чём тут и Бермуды.
Так вот гибнут корабли.
22.03.20г.
Свидетельство о публикации №120032204607