Верный способ!

Муж придумал, как убежище убрать
И, при этом, шкаф на месте оставлять!
И патент на этот способ получил,
Жену, неверную, в измене уличил!

Посыпал в шкафе угольную смесь.
Понюхавший – начнёт чихать он здесь!
Невозможно, нюхнув, вскоре не чихнуть.
Обнаруженный – закончит жизни путь!

Любовник пойман и пощады просит,
А смесь здоровью вреда не приносит!
Я придумал способ тот, верный.
Он покончит с любовью той, скверной!


Рецензии