Мысленный диалог с зеркалом
Вероятно оно очень похоже на меня
Впрочем я бы не рискнул утверждать это наверняка,
Кто его знает?
Вот если бы я смог взглянуть на себя со стороны,
Но в этом у меня нет перед ним никакого преимущества
И я посмотрел ему в глаза
Оно окинуло меня внимательным взглядом
И хотело что-то сказать, но потом передумало
Наверное чтобы не перебивать меня
Я оценил его великодушие и тоже промолчал
И так мы молчали и думали каждый о своём...
Впрочем я бы не рискнул утверждать это наверняка,
Кто его знает?
17.06.1985
Свидетельство о публикации №120032204572