Весной воркуют сизари
Любимая! Я здесь… Я рядом…
Так одари хотя бы взглядом
Иль добрым словом одари!
Ты для меня - что свет зари.
Да, это было так давно –
Весной мы тоже ворковали.
Ужель мы жить, любить устали –
Чужими быть не суждено!
Нам счастье на двоих одно.
Я жду тебя, как ждут зарю.
Взгляни, любимая с улыбкой.
Надеждой счастлив буду зыбкой.
Не подражая сизарю,
Тебя любовью одарю.
Свидетельство о публикации №120032204570
есть такая Любовь на свете. Спасибо любящим!
Светлана Сорофанова 07.07.2020 05:12 Заявить о нарушении
Сергей Шумский 07.07.2020 16:35 Заявить о нарушении