Не жалеть

Не жалеть, забыть и выбросить.
Да так, чтоб больше никогда.
Не возвращалось  это прошлое.
Где только боль и пустота.

Задвинуть всех и те события.
Что отравляли жизнь твою.
Условия создать для настроения.
Поверить, что они тебе нужны.

Сказать себе, пусть будет лучшее.
Всегда с тобой и по пути.
И загорались эти лучики,
В твоей душе, в твоей груди.

Пускай сознание рисует.
Весну, среди заснеженной зимы.
Где яркий солнца луч коснётся.
Твоих глубин, в твоей душе.


Рецензии