Лебедь!

Решили америкосы придраться...
к нашему самолёту Ту-160?
К белому лебедю?

СВЕРХЗВУКОВОМУ!
СТРАТЕГИЧЕСКОМУ!
БОМБАРДИРОВЩИКУ!
РАКЕТОНОСЦУ?

С крылом изменяемой
стреловидности!
Разработанный в ОБК?
Туполева! Ещё в 1970 годы?
Главный конструктор, который-
Валентин Иванович Близнюк!

Максимальная скорость у самолёта-ДО ФИГА!
Крейсерская (А что, есть и такая?)скорость-ОГО-ГО! какая!
Масса-Ну, ничего себе?!
Дальность полёта-Вжжик и нету!!!

Короче, ничего у америкосов не вышло, потому что завистливые они очень
и желчные! Не вышло, как и всегда, собственно!


Рецензии