Объяснение в нелюбви 2003
я тебя ненавижу,
слёз напрасных не лью,
сам себя не обижу!
Вот, тобой нелюбим,
я стою нелюдим,
всё прошло,
словно дым,
я с другим
тебя вижу!
Я всё время один,
вниз звезда
свет не брызжет,
мне с тобой никогда
не пройти по Парижу!
Свидетельство о публикации №120032204495