Каким бы ты ни был

Каким бы ты ни был, тебя я люблю
Однажды ты вспомнишь меня по утру
Быть может с тоскою, а может и нет
Но вспомнишь как утром готовлю омлет
Ты там, а я тут, разошлись все пути..
Но каждое утро, в моих мыслях лишь ты
Каким бы ты ни был, я все же люблю
И эту любовь я в душе берегу.
Пускай мы не вместе. Бывает. Судьба.
Смерилась. Живу. Вновь работа, дела..
Но в мыслях моих ты бываешь всегда
Наверно я тоже, в твоих иногда?
Каким бы ты ни был, тебя я люблю
И помни всегда, я любовь сберегу.


Рецензии