Отчалить по утру неведомо куда
И счастья ждать неведомо откуда
И листьев золотистая орда
Уже давно мне обещает чудо
То ли войдет кентавр в мой дом
То ль вылетит кукушка на свободу
Из тех часов, что пущены на слом
И обретет бессмертную природу
На корабле пройду вдоль берегов
Вдали увижу старую телегу
Что выехала из иных миров
И захочу опять причалить к брегу
Желала мыслью победить абсурд
Но относительны и время и пространство
Надеюсь, что отменят Страшный суд
Нас осени порадует убранство.
28.08.2019
Свидетельство о публикации №120032200449