Раздумья!

Мужчина затихает,
Когда в раздумье он впадает!
Он и «в осадок выпадает»
Когда раздумья те жена узнает!

Женщина в раздумье так впадает.
Придумав что – то, мужа реакцию узнает!
Как на придуманное среагирует мужчина,
Семьи он четверть или половина?

Когда в семье есть равенство полов,
Опасность возникает, ругаться он готов!
Но всё же женщина сильнее,
Ругаться с нею – в петлю засунуть шею!


Рецензии