Город детства

Я вновь
     на улице Московской,
Вокруг командует весна,
     Вернулась  в свой ,
Любимый город,
     Где в нем мужала и росла.
Все пережить
     И без соблазна,
Помог мне город
     Выстроить судьбу,
Он книга судеб,
     Как ни странно,
За здравие которого молюсь.
    Здесь нет реки большой,глубокой,
Но есть истоки добрых дел,
    Над головами небо синеоко,
В делах людских здесь каждый смел.
    Я вновь на улице Московской,
Ее я снова узнаю,
    Тебе,
Мой уголок Кузнецка,
    Стихи с душою отдаю...


Рецензии