ветшают, как старые хижины

Ветшают ,как старые хижины
Эмоции ,чувства и сны ,
И стали они обездвижены ,
И стали они немы.
Поникли ,померкли ,скукожились ,
Ютятся в душевном углу,
Совсем обесценила в ноль из жизнь,
И я им ,конечно,солгу
Что вовсе они не заметные,
Не значимы и не важны,
И грезы мои все заветные
Для жизни простой не нужны.
Вот стали они опорочены
Забвением мирской суеты
И ясным умом обесточены
Эмоции,чувства ,мечты ,
Как старые хижины скошены,
Ветрами ,муссонами лет,
За явной ненужностью брошены
И вовсе их больше нет...


Рецензии