Малышка

Малышка к матери прильнула,
С рожденья голова чугунная,
И вросший в голову сорняк,
Не удаляемый никак.

И мать вздохнув, к груди прижала,
И тут же хворь вся убежала,
Исчезнув, растворившись вмиг,
Как будто умерший старик.


Рецензии