Все вновь
И вновь вишневые метели,
Лишь годы не вернутся
Как быстро годы пролетели.
И снова ласточки
В гнезда старые вернулись.
Лишь жизненных седин
Весны цветенье не коснулось.
Теперь и бережней и строже
Встречаем солнца луч.
Всё вновь с весной вернется
Но, годам временем мерен путь.
Свидетельство о публикации №120032204441