Я верую
За мудрость мысли, плоть её, покой…
Я всякий день желанием встречаю
Всё лучшее воспеть своей строкой.
Моя мечта – увидеть мир счастливым,
Чтоб в нём не рвали душу гнев и боль.
Зову Россию сказочно-красивой
И верую в её святую роль.
Свидетельство о публикации №120032204434