Вектор красоты

А секрет ведь не в химии тела,-
Он в полях тяготенья двоих:
Не планета с орбиты слетела,
А звезда связь нарушила их.

Красота без сомнения сила,
Т.е. вектор к нормали времён,
И ты будешь казаться красивой
Лишь пока в тебя кто-то влюблён.

март 2020


Рецензии