Рубаи Он решает всё сам...

        "Он решает всё Сам..."

Я уже горемыка.., но не могу я Аллаха судить!
Он решает, где счастья нам людям...- дарить.
Мы меркантильны, в позывах своих; Он Велик!
Сойду за плохого, Ему придется меня простить.


Рецензии