Сквозь Века

Сквозь Века . 21.03.2020 г.

Сквозь Века . Сквозь года . Восхищали
Своим совершенством людей все Часы ,
Что в цехах создавали , свой труд и
Любовь приложив , мастера старой
Славной Династии Андреаса Майера .

Предприимчивый Дух поселился в Душе
И Его сыновей , что продолжили Дело
Отца . И Господь распростер над их
Бизнесом Ангела крылья вестимо  . Сразу
Слава о Марке часов “ K .MOZER ” по Свету
Пошла . И ведь это отнюдь - Справедливо .

И в России их марка Часов наконец в
Магазинах Санкт - Петербурга , Москвы ,
Чтоб порадовать нас - появилась . В них
Отличный дизайн , точный ход и такой
Мелодичный звонок . Руку мастера в их
Обрамлении с бронзы прекрасно всем
Видно . Они сразу в Шедевр превратились
Искусно . Что их хочется точно купить вам .
Ведь в них Стрелки со Временем точно для
Жизни подводят конечный Итог .
В.М.Резников .

 


Рецензии