Фронтовая быль, или, Ответ антисемитам 2003

На нашей батарее
служили два еврея,
служили, не тужили
и службой дорожили,
и дружбой дорожили,
врага умело били,
из леса на опушку
выкатывали пушку,
и в дождик, и в пургу
стреляли по врагу
и делали из фрицев
хорошее рагу!
На нашей батарее
служили два еврея,
всё - правда, я не лгу,
как немцев победили,
их бросили в тайгу,
там голову сложили
два бравые еврея,
конца не избежали,
лежали на снегу!
Прости, товарищ Сталин,
что люди не из стали,
что мы такими стали,
прости, товарищ Сталин,
и нас не гни в дугу!
На нашей батарее
служили два еврея,
служили, не тужили,
по-русски водку пили,
а что евреи – трусы
придумал кто-то гнусный,
мне, что еврей, что русский,
все мы в одном кругу!


Рецензии