Turn me off

А утром как вечером плохо,
Хоть и красишь помадой губы-
От жизни всегда получаешь
Синяк проходящей фортуны.

Выстраивать иммунитеты
Пора при таком раскладе.
Лечусь дозой интернета,
Хандра предпоследней стадии.

Отсюда одно утешенье:
Бокал и закрытые шторы,
Вновь старческие кряхтения,
Таблетки, долги, кредиторы.

Система сплошных предательств,
Бессмысленная суматоха.
От этой чреды обстоятельств
Смертельно, тоскливо и плохо

Turn me off, я дышу на пределе-
Запах ладана, будь он не ладен.
На спасенье всего лишь неделя
Или час при таком раскладе.

Сбой указанного маршрута,
Что не делай, а не исправишь.
Догораю. Внутри как будто
Ничего. Тишина одна лишь.


Рецензии