Беседа!

Я услыхал беседу двух полов.
Все говорят: блондинки без голов!
Хочу сказать, что – это дурь большая.
Что женщину – блондинку унижает!

Вёл разговор он, парень молодой,
Говорил он с девушкой – мечтой!
- Ты девушка моей мечты! – он говорил,
Красы такой, что всех иных я позабыл!

- Зачем ты говоришь красивые слова.
Ты хочешь, чтоб вскружилась голова?
Так будет легче переспать со мной.
Что у блондинок непорядок с головой?!

Ответил парень: ты, к тому ж, умна
И цель мою познала ты сполна!
А мненье о блондинках – дурь большая,
Связать свою судьбу с тобой мечтаю!

Мне ты женой нужна и о тебе мечтаю.
В любви и верности тебе я присягаю!
Закончилась беседа двух полов
И подлинность её я подтвердить готов!


Рецензии