Сердце екнуло, знамо, не так-
Крик протяжный позвал электрички.
В попыхах побросаю в рюкзак
Складной ножик,консервы и спички.
Не проехать глухой полустанок
И тропу отыскать на холме.
Стариков повидать спозаранку-
Хватит дня,повидаться,вполне.
А вокруг ни души,ни избушки,
Через речку неказистый мост,
Покосившейся купол церквушки
И,заросший травою,погост.
Свидетельство о публикации №120032204369
чем-то перекликается: http://stihi.ru/2007/11/06/75
Алексей Воскобойник 11.04.2020 23:19 Заявить о нарушении