Сообщество воришек

Я вспомнил. В прошлом году один чёрт, что ездит на QX70 поведал по пьянке мне такую историю.

Я - говорит - по жизни перфекционист, мол, типа люблю движение к совершенству.

Х*й с ним, говорю я.
Мы все от Бога, поэтому посылать Его в дальнюю дорогу просто неприлично.

Ведь собьётся с пути и тогда пути Господни станут точно неисповедимы.

Ладно, говорю я, с мудозвонством в твоём обличии я встречаюсь каждую неделю и это меня не портит. Продолжай базар.

Я вор - говорит он.

Я в ахуе. Думаю, как можно такое длительное время общаться с преступником и не раскусить его?

Ладно, ебучий перец, продолжай. Послушаю.

А ты знаешь, - говорит он. Когда я вхожу в Пятёрочку у меня возникает желание что-либо спиз*ить.

Ладно, говорю я, тема интересная.

И вот, - говорит он, - есть система защиты которую просто надо хакнуть.

А система защиты в Пятёрочке - это чёрт, который висит в компе, наблюдая за залом. Отлично.

Выбор времени. Выбираешь время пика покупок. Когда перед кассой 3 либо более человек. Обычно это около семи.

Наполняешь свою корзину чем угодно, всякими деликатесами по невьебительной цене от 1000 и больше за кг.

Идешь к кассе, там очередь 3-5 человек. Скучаешь, однако прошёл охрану. Левым либо правым глазом наблюдаешь интересуются тобой тот, кто должен от безопасности воровства.

Понял, никакого интереса нет.

И тут происходит самое интересное. Ты в очереди в кассу, думаешь: "О чём они думают? и понимаешь, что они ни х*я о тебе ни думают.
А раз так, то ты, пользуясь их похуизмом, просто свою корзину начинаешь раскладывать по карманам.

Выходишь из магазина с полным ощущением счастья.

Думаю, неужели для того, чтоб счастье пронизало все клеточки твоего орзанизма нужно польститься преступлением?

А может, хотя это убого. Да. Однако в силу этого я плачу 300 вместо 1700.

Подумал, что моя душа не позволит совершить такое и будет права. Пусть даже голодать буду.



 


Рецензии