Отпущение

Отпущение

Как индульгенция,  бесплатно
Не важно то, каким и был,
А важно то, каким обратно,
Из  мест печальных уходил.

Какие делал покаяния,
Какие вспоминал дела,
Кого убил без содрогания,
Кого ограбил, сжег дотла.

Ужели нет следов дальнейших
И хватит покаяния слов.
И всех тобой убитых женщин
Отпустит вечная любовь.

На той, коротенькой минуте
Успел покаяться ему,
И все очистит, все забудет.
Как отсидевшему тюрьму.

Он отпустил твои грехи.
Но отпустил другою мерой.
Одно условие, ты веруй,
И все держись  его  руки.
22.03.2020
.


Рецензии