Вместе! В радости и счастье!!!

Вместе! В радости и счастье!!!
Болезнях и горе!
Все говорят» «Бог –ЕДИН!Ё Но яростно дерутся за своих «богов»! А я пишу о мире, с точки зрения
Одного бога! Разума!

Вы простите меня, власти,
Что о Правде говорю!
Не идейный я по масти,
Да и зла ведь не творю!

Я лишь время отражаю,
То в котором мы живём!
Хоть и псих, соображаю,
Не во мне что весь дурдом!

Я в войну ещё родился,
Когда брат уж был убит!
Как Союзом я гордился,
Не всегда одет и сыт.

И со Сталина считая,
Сколь вождей я пережил?!
Всем им веря, почитая,
Пока мрак не закружил…

О, вы, песни, о единстве,
Где убитая мораль!
Европейское всё свинство
И предательства медаль…

Сами Храм мы развалили,
У народов кто спросил?
Мы мечты отцов убили!
Свой же враг их победил…

И ищу я , люди, разум!
Где остался он у нас?
И какая же зараза,
Баламутит всех сейчас?

И любовь! Но не гнилую!
Любят где самих себя!
И товарищи враждуют,
И враждует где родня!

Ах, простите меня, власти,
Что о Правде говорю!


Рецензии