Ну да...

Ну да! Я не вашего круга
Одежда моя— дерюга,
Крыша дома — худая
И молва обо мне дурная.

Деньги, деньги, деньги
Душа напрочь забыта.
И слова, слова, слова
Бессмыслицей избитые.

Все для тела— волосы, ногти, пальчики
Всё для роскоши— крема,аэрозоли, тюбики.
Глянцем всё испоганили и одурманили—
Суть человеческую глянцем губите.

Деньги, деньги, деньги
Душа напрочь забыта.
И слова, слова, слова
Бессмыслецей избитые.

Настоящей жизни нет. Её нет!
Что-то строится, тут же валится.
Нужен о жизни декрет! О жизни декрет!
И он будет! И всё наладится!

Деньги, деньги, деньги
Душа напрочь забыта.
И слова, слова, слова
Бессмыслецей избитые.

Снова жизнь смыслом наполнится
Станут все любоваться звездами и цветами.
Души бессмертие обретут. И исполнится
Воля Господа! Пустота в бесконечность канет.

И слова, слова, слова!
Произноситься будут со смыслом,
Запоет душа, запоет душа—
Оживут все камни и обелиски.


Рецензии