Не бывает жизни без потерь
Всё, что тяготило эти годы -
слёзы, оскорбления, обман,
тяжкие для сердца эпизоды.
Собрала и вынесла за дверь
больше не поверю обещаниям.
Не бывает жизни без потерь,
послевкусие любви - страдания.
Тяжело фиаско признавать,
так нелепо пролетели годы...
Бесполезно злиться, осуждать
Туз и Дама - не одной колоды.
Всё за дверь! Из сердца! Из души!
Память под замок свою закрою.
Ты ни капли мной не дорожил.
Я - осталась навсегда чужою...
Смою боль водою ключевой,
сердце научу ровнее биться.
На прощанье помашу рукой...
Всё случилось, как должно случиться.
22.03.2020
Свидетельство о публикации №120032204293
Альбина Чумаченко 22.03.2020 12:01 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, будьте здоровы!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Рау 23.03.2020 15:48 Заявить о нарушении