Суп от семи недуг
Разболелась детвора.
Пропустили школу, сад,
Все в кроваточках лежат.
Им бабуля варит суп,
Суп волшебный, от недуг!
Из бульенчика река,
Из сметанки облака,
И морковные цветы
Не обычной красоты!
Из яичка снеговик
Он простуду лечит вмиг
А укропный витамин
Помогает от ангин.
Тема супчик похлебал,
Здоровее сразу стал!
Появилось много сил:
Он добавки попросил.
Лера тоже суп весь съела,
На глазах похорошела.
-Вкусно! - бабушке сказала
И с собакой убежала.
-Вот такой чудесный супчик!
Съешь еще тарелку, внучек!
Свидетельство о публикации №120032204277