Я любила когда-то
До потери всех внутренних сил.
Я любила, никто в мире более,
Так наверное и не любил.
Я жила, лишь когда ты был рядом,
Тебя нету, и я умерла.
А тебе было просто приятно,
Не любил ты меня никогда.
Но так жить я увы не сумела,
Разорвала оковы свои.
На свободу я вновь улетела,
Собирая себя по пути.
Но а ты это всё не заметил,
Разошлись наших судеб пути,
И другую ты сразу приметил,
Продолжая по жизни идти.
Свидетельство о публикации №120032204242