Эхо

Не стоит никуда спешить
Всё суета сует, поверьте!
Лишь только начинаешь жить
Как попадаешь в лапы смерти...

Последним отголоском эха
Растаяв, обратишься в тлен
И странна гордость человека
Чьё назначенье стать ничем...

16.03.82


Рецензии