И опять мы с тобой молодые...
Отрастили кудри до плеч.
С прибаутками, озорные,
В сеновале можем залечь.
Хоть проносятся дни годами
И тебе почти сорок лет.
Ой, ой, ой ещё между нами,
Очень страстный такой секрет.
Еще много в пороховнице
И взрывается наугад,
Надо ж было нам так влюбиться
И сойти друг от друга с ума!
20.03.2020
Свидетельство о публикации №120032204222