Хрен!
Применяется везде!
Где имеет применение?
А) применяется в еде!
Вкус еде он придаёт,
Остроту он ей даёт!
Б) в быту имеет применение,
Всегда кратко применение!
Коль кому – то отказ дан.
Говорят, тогда: «хрен Вам!»
Или, когда объясняют,
Что счастья много Вам желают!
Чтобы жизнь была полна:
Счастья Вам и «до хрена!»
Если же Вас обвиняют,
Что Вы просто обнаглели.
Очень просто объясняют:
Говорят, «Вы охренели!»
Если ж денег у Вас тыщи.
Их потерян Вами счёт,
Говорят, их «до хренище!» -
Это значит Вам везёт!
Хрен. Как видим, уникален,
Он в еде и в разговоре,
В пожеланиях и в споре,
Скажем, он – универсален!
Кратко оформляет мысли
В прямом и переносном смысле!
В уголовной жив среде,
В радости он и в беде!
Он всегда универсален,
Смыслу точному лоялен!
Он Руси принадлежит,
Иностранного бежит!
Иностранцев пониманье
Примитивно, их желанье
Русский юмор осознать
Невозможно – хрен понять!
Свидетельство о публикации №120032204217