Косая

Она ко всем когда-нибудь
                приходит-
Неумолимо черная -с косой,
Ни с кем не говорит, а только
                смотрит
Глазницами и черной    
                пустотой.
               
Конечно вру- я где-то   
                начитался,
Никто её не видел никогда,
А если б видел, я б не
                обознался
  Запомнил бы  такую
                навсегда!   
               
      21.03.2020г
               
               


Рецензии