Коронавирус нам поможет

КОРОНАВИРУС нам поможет.  22.03.2020

Меняется реальность наша.
Меняется привычный быт.
Нам не должно быть трудно, страшно.
Пусть будет светлой наша мысль.

Всё  для того, чтоб понимали.
Все, что так важно, для души.
Чтоб эгоизм свой осознали.
Нам мир пора освободить.

От зла, жестокости и грязи.
Природа гибнет и народ.
Потерян страх, калечит праздность.
Творец одуматься зовёт.

Духовность надо возрождать!
Открыть сердца, единство строить!
Нам надо больше отдавать.
Эмпатию сейчас утроить.

Иначе плохо будет нам.
Мы потеряем равновесие.
Пришла пора себя менять.
Пора и эгоизм свой взвесить.

Коронавирус дал нам время.
Он нас чуть- чуть остановил.
Нам надо думать, что же делать?
Чтоб стала лучше наша жизнь.


Рецензии