Вот, скорое и примчалось

Вот, скорое и примчалось,
Гори, выдыхай и мри,
Тебе пара фраз осталось,
Пиши и с собой бери.

Пиши, как ты встретил Родину
Восторженно на полуострове,
Как плавное в круг многогодие
Вдруг превратилось в острое.

И нет ощущения милого,
Но есть восприятие данного,
И в мысли и в рифме хилого
До тупика пространного.


Рецензии