Наше лето

Ты уходила не спеша
Своей походкой горделивой
Я видел, как ты хороша
И даже, может быть красива.

Всё это было так давно,
Но в памяти осталось где-то,
Как будто я вернулся вновь
Туда, где было наше лето.

Мы были счастливы с тобой.
Луна и звёзды были с нами,
Закат лимонно-голубой
Горел в сиреневом тумане.

Как будто ощущаю вновь
Тепло любимых губ горячих
И ласку рук, твою любовь,
И взгляд зовущий и манящий.

Всё было, как в прекрасном сне,
Мы горячо любовь дарили
Друг другу, как в последнем дне,
В той жизни, где мы вместе были!

Недолго длился наш роман,
Быстрей, чем уходило лето.
Была влюблённость- не обман,
Любовь же заблудилась где-то.

Ты уходила от меня,
Не оглянувшись на прощанье,
Как будто за собой маня
На наше новое свиданье…
ЗАМ210320


Рецензии