Мы капли Всемирного Океана

Мы капли Всемирного Пространства
И эти капли светоносными надо сделать нам!
Работа предстоит нелёгкая
По пробуждению сознания
В аспекте жизни всей.

Все деструктивные энергии,
Зависть, злоба, осуждение
Мы обнулим впустив в себя любовь!
И Матушка Земля поможет в этом
Духовный мир раскроет суть многих вещей!


Рецензии