Лохарики вирусные - ракурсы
Значит, будешь обворован.
Коронвирус - момент исторический
Для любви платонической.
Коронвирусом лечат народы
От революций, пикетов и сходок.
Нет, конечно, вирус, в целом,
Предназначен престарелым.
Есть ещё такие тесты,
Как домашние аресты.
Вирус судьбы половинит
Планетарным карантином.
Коронвирус, он такой,
Для фармацевтов - золотой.
Рассадит вирус по домам -
Придут с вакциною и к вам.
А чихать хотел на гриппы
Вакцинированный чипом.
Чтоб отвлечь от наворованного.
Нужен вирус коронованный.
Ой,ты вирус, вирус, вирус,
Как же вовремя ты вырос!
Свидетельство о публикации №120032204116
Кто коронованный писец
Всем в конце концов конец...
Respectus!
Svetla Ya
Светлана Самедова 05.04.2020 20:14 Заявить о нарушении
Сколько б ты не впаривал, и кому -
Умирать придётся самому.
Сергей Христовский 06.04.2020 11:44 Заявить о нарушении