Быть на чеку
Так хочется отпустить тормоза,
Окунуться в жизни разноголосицу
Но, твердит молва— нельзя, нельзя.
Зависть паутиной скрыла жизнь,
Быть всегда на чеку, на стреме.
Как в ущелье, ни вверх, ни вниз—
Не живешь, существуешь в полудреме.
Зависть породила страх,
Страх породил неверие.
Замкнутый круг, разорвать его?
Жить свободно как раньше, но
Пропало доверие.
Свидетельство о публикации №120032204108