2020. 03. 21-22. Сон 06. 03. 2020

Мне приснился страшный сон:
К нам медведь ворвался в дом.

Он был грозен и могуч,
Был велик, до самых туч!

Я пытался, сколько мог,
Не пускать его в порог!

Я боролся, дверь держал,
Упирался и кричал!

Защищал, что было сил,
Я наш дом, семью - мой тыл!

Зверь пугал меня оскалом,
Дверь рывком с петель срывал он,

Драл когтями дверь и стены,
Рвал артерии и вены...

Я проснулся: дикий страх
Пульсом бил в моих висках

От того, что я не смог
Зверя выгнать за порог.


Рецензии