Америка, недаром злится

Америка, недаром злится,
По поводу не сбывшихся надежд.
Россия, никогда не превратится,
В бездарную страну, безграмотных невежд.
Ракеты создают не идиоты,
Бездельникам не покорить стихии,
И если есть ещё на свете Дон-Кихоты,
То все они живут в России.
Не обольщай себя обманом,
Что где-то  есть подобие рая.
Ловить жар птиц за океаном,
Затея, в общем то  пустая.
Я уважал всегда Европу,
За то, что там царил закон.
Теперь и в ней всё через жопу,
Как впрочем, и в самой ООН.


Рецензии