Дар

И создал Бог женщину,
существо получилось вредное,
но забавное...

Сказал,
Будто плюнул,
Но не со зла,
А любя:
"Прям угораздило,
Влюбиться в Тебя!!"
C'est La Vie
Как ни крути,
Такое ассорти!!
Бог подкузьмил,
Прошептал: "Извини"!!
Создал "шкоду",
Тебя, то есть!!
Природу такую Твою...
Давя на совесть!!
Создал и выдал,
Роспись необязательна.
Сказал после:
"Теперь сам,
Прожевывай тщательно"
Я вспомнил,
Что сказал вначале...
Слова психа.
О Тебе я могу
И молчать!!
Но не слишком
Тихо!!
Мыслями о Тебе
Шёпотом,
Возводя дыхание.
Исповедуя мат,
Вместо признания...
Постоянно
Очаровываясь,
И злясь,
На Твою
Своенравную натуру.
Закатывая глаза,
Впитывать...
Твои "исполнения",
Твою "фактуру"!!
Изводя себя,
Ночами не спать,
Желать,
Быть с Тобой целым.
Типа единение
Тела и души...
В кругу, мелом.
Находясь на линии...
Между целомудрием,
И распутством 
Изумляться
Хладнокровием
Твоим
Так же безрассудством.
Улыбкой Твоей
Наслаждаться,
Принимая во внимание
И Твой сарказм.
Находясь далеко от Тебя,
Получать,
Платонический оргазм!!
Наблюдая без устали,
За Тобой,
Что на яву,
Что во сне.
Я эгоистично и жадно,
"Приказал" себе,
Закрыв глаза,
В сердце Тебя впустив...
Только Ты на афише!!
Полюбил я "дар",
Который дан был мне...
Недостойному.
Свыше.


Рецензии