жить без тебя

Научи меня жить без тебя.
Научи не грустить о вчерашнем.
Научи вспоминать, не скорбя.
Отпускать, не жалея... что скажешь?
Как встречать новый день, позабыв
Всё, что было - проснуться с улыбкой?
Научи меня заново жить,
Не считать день  вчерашний  ошибкой.
Приоткрой мне чертоги сознания:
как архив из него удалить?
Подскажи, уходя, на прощание,
Где находится кнопка «delete»?


Рецензии