Снадобье полыни
Под венец меня ждал и хохол.
Только я полюбила студента,
Что влюбился в меня лишь потом.
Лыжи,горы ,недели разлуки,
В телеграммах короткое "Жди".
Вот уж снега растаяли глыбы,
И озерами стали дожди.
Я в косынке своей в горошек
На пригорке вечерней порой
Собирала букеты ромашек,
Чтобы встретить тебя под луной.
Горечь их обожгла б тебе губы,
Из полыни сварила бы чай,
Чтобы ты не ушел к Полине,
Не любил бы меня невзначай...
В женихи мне сулили араба,
Под венец меня ждал и хохол.
Только замуж ушла за студента-
Он накрыл этот свадебный стол.
Свидетельство о публикации №120032204058